Spielberichte

TSV Geslau II. vs. FSV-Zweite

Sascha Deeg medNiederlage im letzten Saisonspiel
Reserve verliert 1:5 in Geslau
Geslau. (fl/09.06.2013) – Zum Abschluß der Saison 2012/13 mußte die zweite Mannschaft des FSV eine 1:5 Niederlage beim Konkurrenten TSV Geslau II. Hinnehmen und beendet die Spielzeit somit auf Platz 10 der B-Klasse 5. Der Sieg geht insgesamt in Ordnung, da die Heimelf die größeren Spielanteile und auch besseren Chancen zu verzeichnen hatte. Den FSV-Treffer erzielte Sascha Deeg (s. Foto).

Weiterlesen: TSV Geslau II. vs. FSV-Zweite

SV Hohlach II. vs. FSV-Zweite

Tom medEberlein hält Sieg fest
FSV-Reserve gewinnt 2:1 gegen Hohlach II.
Hohlach. (fl/25.05.2013) – Durch einen 2:1 Erfolg gegen den SV Hohlach II. konnte das B-Team des FSV Lenkersheim den zweiten Sieg in Folge feiern und kletterte dadurch auf den 9. Platz der B-Klasse 5. Die Tore erzielten Raymond Hufnagel und Hansi Thürauf.

Weiterlesen: SV Hohlach II. vs. FSV-Zweite

FSV Lenkersheim II - TSV Rothenburg III

Andreas Habelt

Andreas Habelt erschießt FSV fast im Alleingang
Lenkersheim. (wh/12.05.2013) - Auch gegen den TSV Rothenburg gab es für die Lenkersheimer Reserve nichts zu holen. Allerdings fiel das Ergebnis doch etwas zu hoch aus. Nach einer halben Stunde war die Heimelf dem Ausgleich sehr nah und es wurden einige Chancen vergeben. Nach einem Foul im Strafraum vollstreckte Gäste Spielführer Andreas Habelt (siehe Foto) den fälligen Strafstoß sicher zum 2:0 vor der Pause. Die Lenkersheimer hatten weiterhin viele Spielanteile, waren aber in Tornähe zu harmlos. Und machten es dem Gegner bei seinen Vorstößen zu leicht: So stieß Andreas Habelt bei seinen Treffern 2 bis 5 (Hattrick!) kaum auf nennenswerten Wiederstand. Zur Ehrenrettung der Reserve sei gesagt, das man bei 3 Pfostentreffern (H. Thürauf, Akgüc und R. Hufnagel) Pech hatte und das man das Abtreten wichtiger Spieler für die A-Mannschaft nicht kompensieren konnte.

Weiterlesen: FSV Lenkersheim II - TSV Rothenburg III

FSV Lenkersheim II - TSV Geslau 2

Hermann med

Reserve kann doch noch gewinnen
Schäff schießt FSV vom Tabellenende
Lenkersheim. (wh/17.05.2013) - Nachdem die Lenkersheimer B-Elf in den vergangenen Partien zum Teil unter Wert geschlagen wurde, gelang am Freitag Abend endlich der erste Sieg im laufenden Kalenderjahr. In der ersten Halbzeit war die Heimelf feldüberlegen, zeigte gefällige Kombinationen und hatte gute Möglichkeiten zur Führung. Die klarste vergab Hans-Sebastian Thürauf kurz vor der Pause, als er am langen Pfosten freistehend den Ball über das Toreck bugsierte. Nach dem Seitenwechsel brachte der überragende Hermann Schäff (siehe Foto) mit einem Schuß aus der Drehung vom Fünfereck den FSV mit 1:0 in Führung. Der Gast aus Geslau drängte in der Folgezeit auf den Ausgleich und die FSV-Reserve hatte noch einige brenzlige Situationen zu überstehen. So rettete Keeper Stephan Deeg zweimal in höchster Not und hatte bei einem TSV-Pfostentreffer das Glück des Tüchtigen auf seiner Seite, doch am Ende blieb es beim verdienten Lenkersheimer Heimsieg.

Weiterlesen: FSV Lenkersheim II - TSV Geslau 2