Weihnachtsfeier 2018

Sven Mueller 2016

FSV-AH verliert in Dietersheim
Schäff und Sven Müller treffen beim 2:4
Lenkersheim. (wh/27.10.2017) - Beim letzten Spiel 2017 musste die Hufnagel-Truppe am Freitagabend in Dietersheim zum Kirchweihspiel ran.

Nach 40 Minuten stand es leistungsgerecht 1:1. Nach der SC-Führung gelang Hermann Schäff, der aus zentraler Position ein Zuspiel von Simon Stiegler verwertete, der Ausgleich nach gut 20 Minuten. Nach dem Seitenwechsel bestimmte Dietersheim das Geschehen und zog durch 3 schnelle Treffer mit 4:1 davon. Erst in der letzten Viertelstunde konnte sich die Lenkersheimer AH besser in Szene setzen und Sven Müller (Bild) gelang per Elfmeter nach Foul an Hermann Schäff noch das 4:2.

SC Dietersheim AH - FSV Lenkersheim AH   4:2 (1:1)

FSV Lenkersheim: Sa. Deeg (T), S. Müller, Löblein, W.Hujer, Hirsch, Schurz, W. Koch, Schäff, D. Hufnagel, R. Hufnagel, Stiegler
Einwechslungen: -