Weihnachtsfeier 2018

Kirchweihvorschau

Hermann Schaeff 20163x Fußball an der Kerwa
Interessante Partien im Pappelstadion
Lenkersheim. (wh/19.10.2018) -Den Auftakt macht die SG-RES am Samstag um 14.00 Uhr.

Nach der Pleite vom letzten Wochenende in Losaurach will die Zweite wieder zurück in die Erfolgsspur. Kein leichtes Unterfangen, da der Gegner SpVgg Thierberg derzeitiger Spitzenreiter ist. Im Anschluß (16.30 Uhr) empfängt die AH zum Saisonausklang die Senioren vom FSV Bad Windsheim zum Derby. Personell könnte es für die Heimelf eng werden, die Trainer Raymond Hufnagel und Hermann Schäff (Foto) werden alles daran setzen, eine schlagkräftige Truppe zusammenzustellen. Am Sonntag will die A-Mannschft den Schwung vom verdienten Derbysieg in Oberndorf mitnehmen. Gast ist die Zenngrund-SG TSV Obernzenn/SV Unteraltenbernheim II, Anpfiff wie gewohnt an der Kirchweih erst um 15.30 Uhr.