So, 27. Mai. 2018 15.00

Sven Wellmann 2016

SG I - TSV Langenfeld
SG II - SG Colmberg/​Oberdachstetten II
Lenkersheim. (vw/10.05.2018) - Zum sogenannten Sechspunktespiel empfängt das Wolfsrudel im Pappelstadion den TSV Langenfeld.

Ein Blick auf die Tabelle zeigt die Bedeutung des Matches. Der Gast aus Langenfeld (24 Punkte/Platz 10) startete in der Rückrunde eine Aufholjagt und punktet seit Wochen. Ein weiterer Erfolg in der Ferne und der Klassenerhalt wäre für den TSV greifbar nahe. Dies zu verhindern und selber zu punkten wird die Aufgabe der heimische SG (20 Punkte/Platz 12) sein. Die Lenkersheimer haben es in den nächsten Wochen selber in der Hand den direkten Klassenerhalt zu sichern (Trautskirchen und Hohlach) und wollen gegen den TSV Langenfeld den Grundstein legen. Zumal der Gast das vermeintlich schwerere Restprogramm (SVV Weigenheim und TSV Lehrberg) hat. Im Hinspiel entführten die SG-Kicker einen Dreier. Für Spannung im Vorfeld ist also gesorgt!

Sonntag 13.05.2018 - Kreisklasse 2 - 23.Spieltag
Anstoß: 15:00 Uhr in Lenkersheim
Treffpunkt: 13:45 Uhr in Lenkersheim

Aufgebot: D. Deeg (TW), Flory, Schäfer, St. Deeg, A. Wellmann, S. Wellmann (Bild), H. Naim, Z. Naim, N. Thürauf, M. Thürauf, Werlein, M. Lunz, St. Gundermann, Müller, Stiegler, Dornhöfer (ETW)

SG II - SG Colmberg/​Oberdachstetten II

Die RES will die Pleite vom Hinspiel in Oberdachstetten ausmerzen, im Oktober gab es ein 1:7.

Sonntag 13.05.2018 - B-Klasse 4 - 23. Spieltag
Anstoß: 13:00 Uhr in Lenkersheim