SG Lenkersheim/Bad Windsheim 4 - SpVgg Thierberg

Daniel Haßler 2018

Reserve mit 3:3 am Kirchweihsamstag
Doppelpack Vernile - Haßler mit 2 Assists
Lenkersheim. (wh/20.10.2018) - Die RES trotzte dem Tabellenführer aus Thierberg (was er zumindest am Samstag noch war) ein kurzweiliges Remis ab.

Womit man bei der SG nicht unzufrieden ist, hatten doch die Gäste aus dem Scheinfelder Ortsteil ein Chancenplus zu verzeichnen. Was dann doch etwas verärgerte, war die Tatsache, daß die Heimelf den 3:1 Vorsprung nach 68 Minuten nicht über die Ziellinie bringen konnte. Thierberg machte gerade in den Schlussminuten viel Druck und belohnte sich letztendlich. Kurios der letzte Treffer zum 3:3, als Lucian Oprea einen Befeiungsschlag der SG-Defensive blockte und der Ball unhaltbar für Routiner Thomas Eberlein über die Torlinie kullerte (84.). Die Heimelf legte per Vernile-Doppelpack nach 12 Minuten einen Blitzstart hin. Somit hat Stephan Vernile sowohl am Samstag bei der Reserve als auch Sonntag bei der Ersten mit jeweils 2 Toren großen Anteil an den insgesamt errungenen 4 Punkten und kann das Kerwa-Wochenende als sportlich erfolgreich abhaken. Daniel Haßler (Foto) gefiel mit präzisen Standarts: Seine Ecke nach 4 Minuten köpfte Vernile zum 1:0 ein und seinen Freistoß konnte der eingewechselte Peter Münz im Gästestrafraum annehmen und zum zwischenzeitlichen 3:1 verwerten.

SG Lenkersheim/Bad Windsheim 4 - SpVgg Thierberg   3:3 (2:1)

Tore: 1:0 Stephan Vernile (4.), 2:0 Stephan Vernile (12.), 2:1 Andreas Knahn (42.), 3:1 Peter Münz (68.), 3:2 Nicolae Schuller (Foulelfmeter, 71.), 3:3 Lucian Oprea (84.)

SG Le/BW II: Eberlein (T), Löblein (K), Röschenthaler, Hufnagel, Lederer, Schurz, L. Röstel, Schäfer, Vernile, Haßler, Ott
Einwechslungen: Koch, Münz, J. Röstel

Gelbe Karten: Lederer, Eberlein, Hufnagel, Vernile - Knahn, Tadjik