SG Lenkersheim/Bad Windsheim 4 - SV Burggrafenhof II

Jonathan Kößer 2018

RES unterliegt Burggrafenhof
Kößer trifft zum Ausgleich
Lenkersheim. (wh/07.10.2018) - In einer offenen Partie entführte der Gast aus dem Langenzenner Stadtteil verdient 3 Punkte aus dem Pappelstadion.

Die frühe Gästeführung durch Michael Stroehl per Strafstoß egalisierte Jonathan Kößer (Bild) mit einem Drehschuss nach einer knappen halben Stunde. Nach dem Wechsel verpassten Tobias Ackermann und Jonathan Kößer das mögliche 2:1 für die SG-Reserve. Burggrafenhof ging in der Endphase durch einen Elfmeter-Nachschuss von Klaus Fierus (78.) mit 2:1 in Front und Michael Stroehl machte mit seinem zweiten Treffer gegen die mittlerweile dezimierte Heimelf den Deckel drauf.

SG Lenkersheim/Bad Windsheim 4 - SV Burggrafenhof II    1:3 (1:1)

Tore: 0:1 Michael Stroehl (Elfmeter, 8.), 1:1 Jonathan Kößer (28.), 1:2 Klaus Fierus (Elfmeter, Nachschuss, 78.), 1:3 Michael Stroehl (85.)

SG Le/BW II: Dornhöfer (T), J. Röstel, L. Röstel, Schurz, Röschenthaler, Lederer, Snitkovskiy, Ackermann (K), Haßler, Kraft, Kößer
Einwechslungen: Bauer, Löblein

Gelbe Karten: Kößer (SG)
Rot: Vladislav Snitkovskiy (Tätlichkeit, SG, 81.)
Schiedsrichter: Gerhard Pfänder (Neustadt/Aisch)