So, 28. Okt. 2018 15.00

SG Lenkersheim/Bad Windsheim 4 - TSV Wilhermsdorf II

Vladislav Snitkovskiy

Zweite siegt klar gegen Wilhermsdorf
Lenkersheim. (wh/09.09.2018) - Genau wie das A-Team gelang auch der RES ein klarer Erfolg mit 5 Toren Unterschied.

Analogie auch beim Spielverlauf: Gestaltete sich der erste Spielabschnitt noch zäh, brachen nach dem Wechsel alle Dämme und der Gast aus dem Fürther Landkreis wurde in der Endphase überrollt.

Tobias Ackermann brachte die Heimelf mit einem an Abdusalam Mohammed Serbo verursachten Elfmeter früh in Front (16.), der TSV reagierte 10 Minuten später mit dem Ausgleich durch Andreas Gnad. Nach der Pause verlagerte sich das Geschehen zunehmend in die Wilhermsdorfer Hälfte. Pech für die Gäste, dass Vladislav Snitkovskiy (Foto) einen Schuss von Tobias Ackermann mit dem Rücken zum 2:1 abfälschte (49.). 6 Minuten später veredelte Abdusalam Mohammed Serbo einen Pass von Daniel Haßler zum 3:1 für die SG und leistete auch die Vorarbeit zum vierten Treffer durch Peter Münz nach 70 Minuten. Treffer Nr.5 besorgte Vladislav Snitkovskiy per Kopf nach einer Flanke von Daniel Hufnagel (84.) und für den Schlussakkord war Jonathan Kößer mit seinem Tor-Debüt 2 Minuten vor Spielende verantwortlich.

SG Lenkersheim/Bad Windsheim 4 - TSV Wilhermsdorf II   6:1 (1:1)

Tore: 1:0 Tobias Ackermann (Foulelfmeter, 16.), 1:1 Andreas Gnad (26.), 2:1 Vladislav Snitkovskiy (49.), 3:1 Abdusalam Mohammed Serbo (55.), 4:1 Peter Münz (70.), 5:1 Vladislav Snitkovskiy (84.), 6:1 Jonathan Kößer (88.)

SG Le/BW II: Dornhöfer (T), Löblein (K), Schurz, Hufnagel, Beck, Röschenthaler, M. Koch, Ackermann, Kößer, L. Röstel, Serbo
Einwechslungen: Snitkovskiy, Haßler, Münz

Gelbe Karten: Hufnagel - Siemandel