FC Oberndorf - SG Lenkersheim/Bad Windsheim 3

Nico Thürauf 2016

Thürauf + Thürauf bringen Derbysieg gegen FCO
Lenkersheim. (em,wh/14.10.2018) - Im ersten Lokalderby gegen Oberndorf seit der Saison 09/10 fügte die Messics-Elf dem Tabellenfüher eine 1:2 Heimniederlage zu.

Die frühe Führung durch Routiner Matthias Thürauf konnte der FCO-Akteur Andreas Bauer nach einer Stunde per Strafstoß egalisieren, ehe Spielführer Nico Thürauf (Foto) 12 Minuten vor Spielende das vierte Erfolgserlebniss für die SG in der laufenden Saison unter Dach und Fach brachte. Coach Eckhard Messics lobte die Derby-Mentalität seiner Mannschaft, haderte aber mit der Chancenausbeute, wodurch das Match bis zuletzt offen blieb. Durch den Erfolg hat sich die Kurstadt-SG einen 10-Punkte Puffer zu den Abstiegsrängen verschafft und hat trotz Rang 9 nur 3 Punkte Rückstand auf die Spitzengruppe.

FC Oberndorf - SG Lenkersheim/Bad Windsheim 3    1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Matthias Thürauf (17.), 1:1 Andreas Bauer (Elfmeter, 60.), 1:2 Nico Thürauf (78.)

SG Le/BW: D. Deeg (T,), Beck, Gundermann, Flory, A. Wellmann, S. Wellmann, Müller, Vernile, M. Thürauf (K), N. Thürauf, Werlein
Einwechslungen: Fisha Negasi, Stiegler, Röschenthaler

Gelbe Karten: Felbinger, Vogelgesang, Kebe - N. Thürauf, Vernile, Beck, A. Wellmann
Schiedsrichter: Anton Schneider